Naturgemäß steht bei einem Tischtennisverein das Spiel mit dem kleinen Ball im Mittelpunkt des Interesses. Über den reinen Spielbetrieb hinaus unternimmt der TTC Reutlingen zahlreiche Aktivitäten. Auch die Organisation von Turnieren und Meisterschaften (Beispiele aus der jüngeren Vergangenheit finden sich im Archiv) erfordert die Zusammenarbeit aller Mitglieder des Vereins. Gemeinsam etwas ‚auf die Beine zu stellen‘ macht Spaß und freut unseren Kassenwart.

Vereinsolympiade

Seit 1989 wird dieser beliebte Mehrkampf ausgetragen. Minigolf, Dart, Schießen und Kegeln sind an einem Tag zu bewältigen. Echte ‚Allrounder‘ sind gefragt.

Weihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeier bildet traditionell den Abschluß eines jeden Jahres. Ein Rückblick auf das zurückliegende Jahr, Ehrungen und die legendäre Tombola finden in diesem Rahmen statt.

Nachtleben

„Nach dem Spiel ist vor dem Feiern“. Getreu diesem Motto ist nach den Punktspielen des TTC der Spieltag noch nicht beendet. Fester Bestandteil ist das anschließende Treffen der TTC’ler im Sportheim Jahnhaus. Dies ist meistens nur der Beginn einer langen Nacht…

Sport außerhalb des Tisches

Auch außerhalb des blauen Tisches zeigt sich der TTC sportlich. Besonders im Sommer außerhalb der Saison trifft sich die TTC-Familie regelmäßig zum Fussball, Joggen oder zu Radtouren.