TTC Reutlingen sucht neue Spieler/innen

Um unserer talentierten Jugend weiterhin eine gute Perspektive in der 1. und 2. Aktiven-Mannschaft (Damen und Herren) anbieten zu können, suchen wir für die kommende Saison 2018/2019 Spieler/innen, speziell mit Spielstärke von der Verbandsliga bis zur Bezirksklasse.

Generell haben wir in allen Mannschaften jederzeit Plätze frei und können gerne auch Spieler/innen, „die mal höher spielen möchten“ oder eine neue Herausforderung suchen, bei uns einbauen.

Der TTC Reutlingen bietet Tischtennissport mit allen Facetten. Jeder ist herzlich willkommen, denn vom ambitionierten Leistungssport bis hin zum Breitensport ist für jeden etwas dabei. Alle Spieler/innen verbindet dabei der Spaß sowie der Teamgeist während und außerhalb des Spiel- und Trainingsbetriebs.

Melde Dich bei Interesse einfach bei Markus Fach/Daniel Schmauder oder schau einfach mal unverbindlich bei uns im Training vorbei. Wir freuen uns über jede/n Interessenten/in.

Mehr Infos unter www.ttc-reutlingen.de